Teachers: ¿Cómo usar la mensajería con alumnos?

Puedes comunicarte con tus alumnos directamente desde tu Teacher Panel

• Entra en la sección Students, y podrás escribir un mensaje a un alumno, o enviar un mensaje a todos los alumnos de la clase.
  • Tus alumnos podrán responderte individualmente sólo a ti.
  • La mensajería no permite mensajes privados entre alumnos, sólo entre el profesor y el alumno.

Adicionalmente, los alumnos tienen acceso al Classwall, que es un grupo público donde pueden escribir mensajes que todos los alumnos de la clase y el profesor pueden ver. Si no quieres que tus alumnos puedan utilizarlos, puedes desactivar tanto la mensajería como el Classwall en el menú «Settings» para cada una de tus clases.