Puedes comunicarte con tus alumnos directamente desde tu Teacher Panel
Adicionalmente, los alumnos tienen acceso al Classwall, que es un grupo público donde pueden escribir mensajes que todos los alumnos de la clase y el profesor pueden ver. Si no quieres que tus alumnos puedan utilizarlos, puedes desactivar tanto la mensajería como el Classwall en el menú «Settings» para cada una de tus clases.