Padres: ¿Cómo compro Travelers para mi hijo?

Si en el colegio te han pedido comprar Travelers, sigue las instrucciones de compra que te hayan suministrado en tu colegio.

• Muchos colegios contratan el material directamente a Milton a través de Programas de Gratuidad y préstamo de las distintas Comunidades Autónomas, y lo proporcionan al alumno al principio del curso en el colegio.
  • Otros centros piden a los padres que adquieran el material durante el verano a través de una web específica para el centro, que está incluida en el “Listado de libros” que da el centro a los padres.
  • Por último, hay centros que indican a los padres que compren los libros en cualquier librería o en webs de comercio electrónico como amazon. Los productos para librerías tradicionales están disponibles a partir de mediados de agosto, y las librerías en España pueden abastecerse de los libros a través de nuestro distribuidor Ferán
Si lo que quieres es un método de refuerzo individual para tu hijo y no se lo han pedido a través de su colegio, puedes comprar una licencia familiar aquí.