Padres: ¿Cómo recupero la contraseña de mi hijo?

Si ya te has registrado como padre, para recuperar la contraseña de un alumno, entra en el área de padres y accede a la pestaña “Students”. Después, pulsa encima del nombre del alumno, y verás todos sus datos. En el campo de la contraseña aparecerán unos asteriscos, pero si pulsas en el icono con forma de ojo, podrás ver la contraseña.

Si no te has registrado como padre, rellena este Formulario e indicanos el colegio, la clase, el número de lista y el nombre completo de tu hijo, o también puedes pedir a tu hijo que se la pida a su profesor de inglés.