Padres: He comprado el libro en una librería, ¿cómo activo la licencia?

Padres: He comprado el libro en una librería, ¿cómo activo la licencia?

Si el libro de papel te lo ha suministrado el colegio, no es necesario activar la licencia digital, ya que ya está activada desde el centro escolar y os asignarán unas claves de acceso a la plataforma.

Si has comprado el libro de texto Travelers en cualquier librería o en amazon, puedes activar la licencia digital en la web license.miltoneducation.com usando el código de licencia digital que encontrarás en la última página interior del libro. Si el alumno tiene que activar más de un libro introduzca los dos códigos a la vez. Para poder activar el código del libro en un centro escolar concreto es necesario conocer el código postal del colegio para poder seleccionarlo en el desplegable que verá en pantalla. El código de licencia es válido para un único curso escolar, y permite activar la versión digital de ese libro de texto, pero no da acceso al alumno a la plataforma de lecturas (Bookroom) ni a ejercicios de gramática (Trainer). La plataforma de lecturas Bookroom y el Trainer se deben contratar directamente en la web suministrada por el centro escolar, y no se pueden adquirir en librerías ni en amazon.