Libros de Texto Travelers: metodología

Milton dispone de dos series de libros de texto inglés para los 6 cursos de Primaria denominados travelers, con un Student Book y un Activity Book disponibles por cada curso:
  1. Travelers serie Red: para centros escolares que imparten 4/5 sesiones semanales: 9 unidades por curso. Desde el nivel Pre-A1 en 1º Primaria hasta B1 en 6º Primaria. Consulta aquí muestras de los Student Books Travelers Red
  2. Travelers serie Blue: para centros escolares que imparten 2/3 sesiones semanales:6 unidades por curso. Desde el nivel Pre-A1 en 1º Primaria hasta A2 en 6º Primaria. Consulta aquí muestras de los Student Books Travelers Blue
Descubre en este vídeo la metodología y cómo son nuestros libros de texto en papel y digital: