Teachers: Cómo ver el contenido y proyectarlo en clase (Travelers)

Teachers: Cómo ver el contenido y proyectarlo en clase (Travelers)

Como profesor, puedes mostrar cualquier contenido de los libros de texto o de las lecturas en clase.

Para mostrar el contenido en clase, desde tu Teacher Panel, pulsa en «Student Mode», elige tu clase, y se abrirá una nueva pestaña con una plataforma idéntica a la que ven tus alumnos.

• En el «Student mode», en los Textbooks, podrás mostrar las respuestas de las actividades pulsando en «Show answers»
  • Y tienes todos los niveles de Bookroom y Trainer disponibles para mostrar cualquier lectura a tus alumnos.

En la pestaña Tools de tu Teacher Panel, dispones de herramientas para dinamizar tus clases: puedes premiar a los alumnos con monedas, mostrar un temporizador, jugar a la ruleta para elegir a un alumno aleatorio, premiar a los alumnos con medallas y avatares exclusivos del profesor, etc.

En este vídeo puedes ver cómo utilizar los Classroom tools de travelers (Primaria):