Colegios: ¿Cómo configuro las clases y profesores de mi centro?

Colegios: ¿Cómo configuro las clases y profesores de mi centro?

Uno de los profesores del centro debe enviar al principio del curso un email a soporte@miltoneducation.com con el listado con los nombres e emails de cada profesor de inglés del nuevo curso, y las clases asignadas a cada uno de esos profesores. Este es un ejemplo de listado:

• Alba Marín    alba.marin@gmail.com: 1º A Prim (23 alumnos), 1º B Prim (25 alumnos), 2º C Prim (27 alumnos)
  • Juan Pérez    juanp@hotmail.es: 1º C Prim (27 alumnos), 2º A Prim (24 alumnos), 1º A Prim (23 alumnos)
  • Andrea Gómez    andreagom@colegio.es: 4º C Prim (27 alumnos), 5º A Prim (24 alumnos), 6º B Prim (22 alumnos)
  • etc.
Una vez recibamos ese listado inicial de profesores y grupos, Milton creará las licencias de profesor y las clases de tu centro.
  • Si tu centro adquiere las licencias de alumnos, añade también el número de alumnos que hay que crear en cada clase, o también puedes opcionalmente enviarnos los nombres y apellidos de los alumnos para que creemos las licencias con los nombres. Si no nos mandas los nombres de alumnos, crearemos las licencias con el número de clase, y luego los alumnos podrán poner sus nombres o lo podréis hacer los profesores en el Teacher Panel, en la sección Students
  • Si en tu centro los padres compran el material en librería o por la web, no hace falta que incluyas el número de alumnos, ya que a medida que los padres contraten, los alumnos se irán añadiendo automáticamente a sus clases correspondientes.
Si más adelante se incorporan nuevos profesores o hay cambios de grupo, escríbenos a soporte@miltoneducation.com