Teachers: ¿Cómo configurar alumnos y clases?

Teachers: ¿Cómo configurar alumnos y clases?

Puedes ver y editar tus grupos y alumnos en tu Teacher Panel

  1. Pulsa en el menú «Students» de la barra de navegación superior, y en el desplegable de arriba a la derecha elige uno de tus grupos, por ejemplo «4º A Primaria».
  2. Puedes editar los números de clase, los nombres y apellidos de cada alumno, y ver sus usuarios y contraseñas. Para editar, pulsa el botón «Edit students», realiza los cambios que quieras, y al finalizar pulsa en «Save». Si te faltan o te sobran licencias, pídelas por email a soporte@miltoneducation.com
  3. Si es necesario, podrás mover a cualquier alumno de tus clases, a cualquier otra clase del centro (aunque tú no seas profesor de ese grupo). Para ello, selecciona al alumno/s y pulsa el botón «Change Student Class»
  4. Puedes personalizar los niveles de Bookroom y Trainer de cada alumno, seleccionando a uno o varios alumnos y pulsando en «Edit» encima de la columna de Bookroom.
    • Por defecto, tus alumnos, en función de su curso, tendrán preconfigurado un nivel en Bookroom (por ejemplo, Level 04 para alumnos de 2º Primaria), pero tú puedes modificar ese nivel inicial y subirlo o bajarlo.
    • El nivel «máximo» de Bookroom que configures para un alumno será el nivel que él verá en la plataforma al entrar.
    • También puedes establecer un nivel mínimo por debajo del cual el alumno no podrá leer.
    • Recuerda que también puedes configurar el nivel máximo y mínimo de Trainer de cada alumno.
  5. Por último, te recomendamos que dejes activo el Auto-advance, que permite al alumno, cuando ha completado un nivel, avanzar al siguiente automáticamente.
Aquí tienes un vídeo que explica cómo editar a los alumnos: