¿Cómo accedo al Teacher Panel?

Teachers: ¿Cómo accedo al Teacher Panel de Milton?

Para entrar en el Teacher Panel como profesor sigue estos pasos:

1. Entra en panel.miltoneducation.com  (te recomendamos utilizar navegador Chrome o Safari, desde cualquier ordenador o tablet)
2. Introduce tu email registrado de profesor y tu contraseña.

Si aún no has elegido contraseña o la has olvidado, pulsa debajo en el link "Forgot teacher password?", introduce tu email de profesor previamente registrado y pulsa Send. Recibirás un email para elegir tu nueva contraseña. Si tu email aún no está registrado en Milton, escríbenos a soporte@miltoneducation.com desde tu email de profesor e indícanos de qué colegio y de qué grupos o clases eres profesor y crearemos tu cuenta

Aquí tienes un breve vídeo que explica cómo entrar en Teacher Panel: